Y.A.I Friends!

UU No. 11 Tahun 2020 Tentang Cipta Kerja yang sangat fenomenal yang dikenal juga dengan dengan UU Omnibuslaw atau UU Sapujagat menyederhahakan  sekitar 76 buah UU, salah satu yang terpengaruh dengan adanya UU tersebut adalah aturan tentang perpajakan, semua Wajib Pajak tentunya wajib tahu tentang perubahan aturan perpajakan dengan adanya UU Ciptaker tersebut. Apa saja aturan-aturan perpajakan yang berubah dengan adanya undang-undang tersebut baik menyangkut KUP, PPh ataupun PPN & PPn BM ??

Akademi Akuntansi Y.A.I akan menyelenggarakan Webinar Update Perubahan Peraturan Perpajakan - Dengan Berlakunya UU No. 11 tahun 2020 tentang Ciptakerja (Omnibuslaw) yang akan di selenggarakan pada :

Hari/ Tanggal : Senin, 9 Agustus 2021

Waktu : 13.00 WIB - Selesai

Media : Zoom Meeting

Biaya : Free

Pembicara :

- Yan Irianis, SE.Ak, MM, BKP, QIA.(Dosen AA Y.A.I dan Praktisi Perpajakan)

- Nuryadin Rahman, Ak, MM, MSi, CPA, QIA, BKP (Dosen FEB UPI Y.A.I dan Praktisi Perpajakan)

Moderator : Drs. Hendra Railis, MM, Ak, CA, CPA. (Dosen AA Y.A.I dan Akuntan Publik)

Link Pendaftaran :  https://bit.ly/daftarabdimasaayai

Benefit : Serifikat (Kontribusi Untuk Mahasiswa Y.A.I Rp.10.000 dan Mahasiswa Luar,Dosen & Umum Rp.15.000)

Bank Mandiri no. Rek. 1230098110275 (an. Yeyen sherlyani Erlina)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus

(UPI Y.A.I - STIE Y.A.I - AA Y.A.I)