Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji'un Turut Berdukacita Atas Berpulangnya. Bpk. Prof. Dr. Dermawan Sjahrial, M.M

Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji'un Turut Berdukacita Atas Berpulangnya.    Bpk. Prof. Dr. Dermawan Sjahrial, M.M

Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji'un

Dengan penuh rasa duka yang sangat dalam Kami Keluarga Besar Yayasan Administrasi Indonesia 1972 beserta seluruh Civitas Akademika Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I mengucapkan Turut Berdukacita & Ikut Belasungkawa Atas Berpulangnya.

Bpk. Prof. Dr. Dermawan Sjahrial, M.M selaku Guru Besar Tetap Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Persada Indonesia Y.A.I.

Semoga Amal Ibadahnya diterima disisiNya dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. Amin Ya Rabbal Alamin.

Tags: upiyai,upi,yai,aa,stie,yaicampus